交通>>资讯>>交管交警>>

@河北车主 30天“零违法‘油’奖励”自律挑战赛正式启动

2020-07-29 15:07:17 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(通讯员于世强)7月28日,河北省公安厅交通管理局、中石油河北公司联合启动了第四届“零违法‘油’奖励”自律挑战赛活动。保持30天车辆无违法,就有机会获得“一吨油”加油卡奖励,同时,参加活动还能在线抽奖中石油加油电子劵奖励。

image.png

活动今日开始报名,关注“河北交警微发布”、“中国石油智慧加油站”微信,在功能菜单进入活动平台进行报名。报名者填报车辆号牌、选择车辆种类即可以报名。今年大幅降低了活动参加门槛,只需真实填报本人驾驶车辆的车号就可以报名,个人、单位车辆都可以参加。为保证参与秩序,非本人车辆或单位授权车辆参赛不能获得一吨油大奖。

今年的活动延续了前三年的10个一吨油奖励及电子加油劵奖励。每个赛季结束后,将从积极参与在线答题活动,并且无违法车辆中随机抽取两个“一吨油”大奖,三个赛季一共六个,今年122“全国交通安全日”前还将产生4个一吨油大奖。报名车辆驾驶人在活动平台参与交通安全在线每日答题、专项答题、挑战答题等活动,获得活动积分,用积分抽取10至50元不等的电子加油劵,加油时折抵现金使用,还有电动车头盔等奖品。

image.png

全年共分三个赛季,第一赛季 7月28日至8月26日,第二赛季9月9日至10月8日,第三赛季10月14日至11月12日。赛季期间,省交管局将通过活动平台及时反馈报名车辆有无交通违法,如果出现交通违法将取消当赛季继续参加资格,活动积分也将清零。

“零违法‘油’奖励”自律挑战赛是省公安厅交通管理局、中石油河北公司联合主办的一项全民交通安全公益活动,首创“零违法‘油’奖励”的方式,培养驾驶人“自律、自觉、自省”的现代文明交通理念。2017年至2019年已经连续举办了三届,三年来全省累计报名参加人数超过200万人,共发放了30个一吨油大奖和价值2000余万元的加油优惠劵。

来源:河北新闻网
责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部