交通>>播报>>通讯员>>

榛子镇收费站抓纪律严管理推动年度任务目标顺利完成

2020-09-16 09:48:13 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(通讯员宋雅娟)9月8日,河北高速公路集团京秦分公司榛子镇收费站召开全站职工大会,重点整顿工作纪律,全面部署下一步重点工作。

会议传达了河北高速公路集团“奋战120、冲刺138”活动视频会议精神。传达分公司《关于持续做好疫情排查及体温监测的通知》《关于组织“1236”准则集中学习月活动的通知》等文件精神。就今年疫情以来收费管理及队伍建设中存在的问题,尤其是工作纪律、文明服务及业务水平方面突显的问题,逐条逐项查摆,条条针对性强。全面分析了造成各类问题发生的因素,并逐项提出解决方略。

会议就全力冲刺完成年度任务目标,重点强调:一是进一步加强收费管理,在堵漏增收上持续发力,做到精准收费、精准封路、精准治逃,全面推进落实集团公司及京秦分公司“奋战120天,冲刺138”活动精神。二是进一步加强疫情防控工作,确保我站不出现一例新冠疫情,做到口罩不摘,意识不减,防疫坚决不放松。三是进一步加强安全生产工作,确保零责任事故,加强风险管控和隐患排查,加强人防物防技防,严格把关食堂采购及加工环节,做到安全生产警钟长鸣。四是进一步常态化治超工作,严格执行入口治超不放松,入口专人盯办,并密切与交警路政等部门的协调联动,切实将治超工作常态化。五是持续推进作风纪律建设,会后要立行立改,使作风纪律明显改观。六是多措并举,全力保障站口畅通,避免堵车情况的发生,营造良好的站口秩序和行车环境。

来源:河北新闻网
责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部